Matricule-se:
  • 037 99955-3328
    Não recebe ligações, só mensagens.
  • 0800 037 4212
Atendimento Pedagógico:
037 3241-4212

Segurança na Manipulação dos Alimentos

O curso visa capacitar o aluno com teorias e técnicas com boas práticas relacionadas a serviços de alimentação de modo a garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária. Além disso, o curso visa capacitar o aluno para lidar com a segurança e manipulação de alimentos tendo em vista a matéria-prima para obtenção e entrega ao consumo do alimento preparado, envolvendo as etapas de preparação, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda.

Profissionais e estudantes do ramo de alimentos que desejam ampliar os conhecimentos acerca de uma manipulação de alimentos que visa segurança no processo.

A importância das boas práticas na manipulação dos alimentos;
Contaminação dos alimentos;
Cuidados com o Funcionário: Higiene, Saúde e Treinamento;
Boas Práticas de Higiene no Local de Trabalho.

Os cursos de extensão têm como objetivo oferecer uma oportunidade de aperfeiçoamento e conhecimento em novas áreas de formação, podendo ser realizado por qualquer candidato, sem exigência de formação mínima obrigatória, amparado pela LDB – Lei nº
9.394, de 20 de dezembro de 1996. O curso molda-se na categoria “formação inicial e continuada ou qualificação profissional”, visto que o único propósito do curso é o de proporcionar ao aluno conhecimentos que lhe permitam inserir-se ou se reinserir no mercado de trabalho, ou ainda aperfeiçoar seus conhecimentos em determinada área.

Carga Horária:

160 H

Duração:

1 mês

Valor Pré-Matrícula:

Valor do curso:

Nacional:
De: 3 x 66,33
Por: 3 x R$ 53,66
Consulte parcelamento*

DÚVIDAS? PODEMOS TE AJUDAR

Preencha o formulário ao lado para que entremos em contato e possamos te ajudar.