p
O SETOR DE SERVIÇOS ENCONTRA-SE EM CONSTANTE CRESCIMENTO, EM ESPECIAL O DE GASTRONOMIA, TORNANDO-SE UM DOS MAIORES EMPREGADORES NA ECONOMIA BRASILEIRA, ALÉM DE UMA DAS PRINCIPAIS TENDÊNCIAS DA ECONOMIA MUNDIAL. OS BARES E RESTAURANTES ESTÃO INSERIDOS NESTE CENÁRIO, QUE POR SUA VEZ EXIGE UMA GESTÃO DE EXCELÊNCIA. O CURSO FOI DESENVOLVIDO COM A FINALIDADE DE RESPONDER À GRANDE PROCURA POR PROFISSIONAIS COM CONHECIMENTOS E TÉCNICAS PARA GERENCIAMENTO DE BARES DE RESTAURANTES
DESTINA-SE A PROFISSIONAIS QUE ATUEM NA ÁREA DO COMÉRCIO E QUEIRAM SE ESPECIALIZAR EM BARES E RESTAURANTES.
# | Módulo | Disciplina | Carga Horária Semestral |
---|---|---|---|
1 | Núcleo Comum | PLANEJAMENTO DE CARREIRA | 40 |
2 | Núcleo Comum | METODOLOGIA DA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA | 40 |
3 | Núcleo Comum | RELAÇÕES HUMANAS E ÉTICA PROFISSIONAL | 40 |
4 | Núcleo Comum | METODOLOGIA DA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA | 40 |
5 | Núcleo Comum | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 40 |
6 | Núcleo Específico | GESTÃO DE PESSOAS | 60 |
7 | Núcleo Específico | CONTROLE E CUSTOS EM SERVIçOS DE BARES E RESTAURANTES | 40 |
8 | Núcleo Específico | O PROCESSO DE COMPRA NO âMBITO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 40 |
9 | Núcleo Específico | SISTEMAS DE GESTãO DA QUALIDADE | 40 |
10 | Núcleo Específico | METODOLOGIA DA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA | 40 |
OFERTADO NA MODALIDADE DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA COM VISTAS À OBTENÇÃO DE CERTIFICADO DE PÓS-GRADUAÇÃO POR CONVALIDAÇÃO DE COMPETÊNCIA DE ACORDO COM:
RESOLUÇÃO Nº 1, DE 6 DE ABRIL DE 2018
Copyrights 2018 Instituto Cotemar. Todos os Direitos Reservados.