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A BUSCA CRESCENTE DOS CONSUMIDORES POR ALIMENTOS DE QUALIDADE CONDIZ COM O AUMENTO DE SUAS EXPECTATIVAS DE QUE ESTA SERá MANTIDA EM NíVEIS ELEVADOS NO PERíODO ENTRE A AQUISIçãO E O CONSUMO. O CURSO DE ESPECIALIZAçãO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS OFERECE CONHECIMENTO DE TECNOLOGIA PARA PRODUçãO DE ALIMENTO, BEM COMO FERRAMENTAS PARA A ADEQUAçãO DAS EMPRESAS à PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL.
O CURSO DESTINA-SE A GRADUADOS EM NUTRIçãO, FARMáCIA, BIOLOGIA, BIOMEDICINA E MEDICINA VETERINáRIA.
# | Módulo | Disciplina | Carga Horária Semestral |
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1 | Núcleo Comum | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 40 |
2 | Núcleo Comum | PLANEJAMENTO DE CARREIRA | 40 |
3 | Núcleo Comum | METODOLOGIA DA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA | 40 |
4 | Núcleo Comum | RELAÇÕES HUMANAS E ÉTICA PROFISSIONAL | 40 |
5 | Núcleo Específico | TECNOLOGIA APLICADA AO CONTROLE E GARANTIA DA QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60 |
6 | Núcleo Específico | FUNDAMENTOS DE ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 60 |
7 | Núcleo Específico | TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE FRUTOS E HORTALIçAS | 60 |
8 | Núcleo Específico | TóPICOS EM CIêNCIA E TECNOLOGIA | 60 |
OFERTADO NA MODALIDADE DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA COM VISTAS À OBTENÇÃO DE CERTIFICADO DE PÓS-GRADUAÇÃO POR CONVALIDAÇÃO DE COMPETÊNCIA DE ACORDO COM:
RESOLUÇÃO Nº 1, DE 6 DE ABRIL DE 2018
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